Qualität

Die Gourmet-Qualität

Um unsere Kaffeequalität zu verbessern, haben wir uns entschieden, den "Champagner aller Kaffeesorten" zuzugeben: GEISHA Kaffee.


Geisha-Kaffeebäder werden Riesengroß und brauchen enorm viel Platz. Wir werden auch nur 1000 Pflanzen pro Hektare gepflanzt. Dies ist meist gleich Wasser, und es wird im Lauf der 5000 Pflänzchen pro Hektare bepflanzt. Der Geisha Kaffee hat in der Aufzucht eine sehr intensive Pflege, Krieg gut gedeidt. Auch entwickelt sich in einer Höhe von 1500 Metern über Meer. Die intensivierte Frucht und die intensive Geschmacksrichtung nach Johnannisbeer machen die Mühe wert. Geisha wird exklusiv gehandelt, denn es gibt nur wenig und das Kaffeeerlebnis ist einmalig.

 



Erweiterte Suche → Vielen Dank für den Eintrag in unsere Mailingliste! Vielen Dank! Wir werden Sie benachrichtigen, sobald das Produkt verfügbar ist! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Ihr Warenkorb ist leer Zwischensumme Hinweis zur Kasse Weiter einkaufen Erfolg In den Warenkorb